контакт

Категории

Производители

Велоодежда с флисом (син) View full size

Велоодежда с флисом (син)

1 700,00 Грн

Купить

Изготовлена из синтетического материала (состав 100% Polyester) - который  на протяжении длительного времени сохраняет тело сухим, обеспечивает эффективный отвод влаги  и хорошие теплосберегающие свойства. Флисовый ворс на внутренней стороне ткани, способствует задержанию тепла.

Подробнее

Быстровысыхающий термоматериал с флисом для комфортных поездок осенью и зимой.

 

Памперс CoolMax и лайкра обеспечат супермобильность и помогут сохранить тело сухим.

 

Штаны  с лямками, это обеспечивает лучшую защиту спины от сквозняков и дает возможность комфортно ездить на велосипеде

 

Материал: 100% полиэстер, брюки 80% полиэстер + 20% спандекс.

 

Антибактариальное покрытие. Воздухопроницаемая  быстросохнущая ткань.  Защита от ультрафиолетовых лучей.

 

Гелевая вставка (памперс) Coolmax.

 

Новое влагоотводящее волокно Coolmax на основе полиэстера - разработка компании DuPont.

 

Волокна в сечении имеют не обычную круглую форму, а состоят из четырех каналов. За счет такого строения волокон Coolmax имеет большую площадь поверхности на 20%, чем волокно круглого сечения, а также повышенными капиллярными свойствами. Такая структура волокон позволяет отводить влагу с поверхности тела довольно быстро, и сразу переносить ее на наружную поверхность ткани для дальнейшего испарения.

 

Свойства волокон Coolmax

 

За счет уникального строения волокон свойства Coolmax сохраняются даже после длительного использования. Coolmax высыхает в 2 раза быстрее хлопка, намного лучше «дышит». Для ухода за изделиями из Coolmax не требуется специальных моющих средств. Простой уход за изделиями из Coolmax. Coolmax на 50% мягче хлопка, а также он очень приятен на ощупь. При использовании в изделиях Coolmax в сочетании c Lycra достигается наилучшее прилегание материала к телу, и кроме комфорта улучшаются влагоотводящие свойства изделия. Материал Coolmax отлично отводит влагу, поэтому изделия из этого материала предназначены для больших физических нагрузках. Coolmax - это идеальный материал для занятий спортом с высокими нагрузками.

 

Носки, изготовленные из Coolmax, можно использовать в теплую погоду, так как они позволяют ноге «дышать». Носки из Coolmax следует носить с хорошо «дышащей» обувью с сетчатыми вставками, для того чтобы влага имела возможность испаряться. Еще одним преимуществом носков из Coolmax является скорость, с которой они высыхают. Сохнут они во много раз быстрее своих хлопковых аналогов, поэтому они идеально подходят для туризма и альпинизма.

 

 

СЕТКА РАЗМЕРОВ

Зимний комплект

 

Зимний комплект шьется из хорошо тянущегося материала - полиэстера и спандекса или лайкры, очень удобен для велоспорта. Имеет памперс COOLMAX Quick Dry, антибактериальное покрытие Anti-UV. Как правило, с выбором размера данного вида комплектов проблем нет. Необходимо только обязательно свериться с таблицей размеров, которая соответствует данному виду велоформы. 

 

Велоодежда сетка размеров

На данный момент комментариев нет.

Напишите свой обзор

Велоодежда с флисом (син)

Велоодежда с флисом (син)

Изготовлена из синтетического материала (состав 100% Polyester) - который  на протяжении длительного времени сохраняет тело сухим, обеспечивает эффективный отвод влаги  и хорошие теплосберегающие свойства. Флисовый ворс на внутренней стороне ткани, способствует задержанию тепла.

Напишите свой обзор

Отзыв

Оцените наш сервис!

Максим on 13-04-2017

" 11.04.2017 в 15-00 заказал летнюю форму Team SKY 2017 в размере XXXL на рост 190 см и вес 100 кг. Консульта..."

Подробнее

МАВР on 19-03-2017

" За перчатки спасибо, а велошапочка самая смешная на моей памяти. Жаль, только что юмор платный..."

Подробнее

Миколай on 24-02-2017

" Декілька раз були клієнтами даного магазину. Залишились задоволеними, товаром та обслуговуванням."

Подробнее


Корзина  

Нет товаров

0,00 Грн Доставка
0,00 Грн Итого

Оформление заказа